网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/1页1 跳转到查看:2688
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

求图、跪求:日本统治旅大时期的市街图。

求图、跪求:日本统治旅大时期的市街图。

曾在本论坛看到“空愁士”大大发表过一个“日本占领大连时期的地图”帖子,里面的地图正是我想要的那种市街图,但是分辨率低,看不清内容。故在此求助:日本殖民时期的旅顺、大连市街图,谢谢了。

另:如果地图比扫描仪大很多,那如何扫描啊?
最后编辑面包在跳舞 最后编辑于 2011-05-29 21:45:40

我有日本统治旅大时期的市街图

我有日本统治旅大时期的市街图,满洲国地图大阪出昭和19年、17年各一份  另有大连市案内图(昭和13年)  有意请在此留言或给我邮箱留言  pln1111@163.com

引用:
原帖由 空愁士 于 2016/4/10 12:11:00 发表
1906年大連市街図
1913年大连市街图
[url=http://blog.sina.com.cn/s/blog_......

求您不要再用您这些没有何用的小图再做广告了。

引用:
原帖由 hentian 于 2017/1/31 21:12:00 发表
[quote] 原帖由 空愁士 于 2016/4/10 12:11:00 发表
1906年大連市街図
1913年大连市街图

果然是新手,这可不是小图
空愁居博文内高清大图下载方法:右键点击目标图-弹出菜单点击“在新标签页中打开”-点击博文配图下方“点击查看原图”-得到高清大图

最后编辑空愁士 最后编辑于 2017-02-03 12:44:11

博客上大图不容易,部分尺寸、大小有限制,还需PS压制。于是可以网盘传递,只是现在放网上也不稳妥,早前空愁居相册崩溃就是一例,于是博客上放些图也就大体示意一下吧

1/1页1 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>