网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/3页123 跳转到查看:8769
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

GE玩家地震捐款统计

GE玩家地震捐款统计

GE玩家地震捐款统计

四川地震,让人揪心,单看报导,怎能传情,GE玩家,心系灾区,捐款捐物,表达爱心.

对GE玩家通过各种途经(单位组织捐的,手机短信捐的,银行窗口捐的,慈善机构捐的,民政部分捐的......)为四川地震捐款的统计,不在乎金额大小(从1块到N块),不要求实名(真名不重要,诚心最重要),只为表达爱心,并唤起更多的人们为灾区捐款!请大家如下跟贴:呢称+ID:金额,以便统计.

----特整理四川重庆的地标,献给关心灾情的人.以下为两地地标br>
此主题相关文件 222959.kmz

已知善款共:15373.4元

记录如下br>
阿布royalmile 1000 RMB

雪莱zly666:2001元.

傲lkm8888a 17:10:37

我捐了50RMNB

路DOOM 17:10:53

我捐了500

金jinchf白令海 16:10:31

单位捐了100

金jinchf白令海 16:10:47

另外通过手机捐了2块

ALIVE 16:11:56

我捐了100,老婆捐了100,呵呵,回绍兴,还要捐

亮opkjlxm 20:30:30

捐了1k

中石油牛牛牛 20:30:46

刚刚捐了100

石头- Rocky 18:04:09

我才捐了500

句号 21:54:57

我捐了2元~

路DOOM 21:55:08

我捐了10次

[IMGA][/IMGA][IMGA][/IMGA]

re:finggoo 22:41:40我在...

finggoo 22:41:40

我在单位捐了100

re:我顶你们!!!

我顶你们!!!

re:龙zsl1991(617993371)...

龙zsl1991(617993371) 23:20:16

100嘿嘿

re:我捐了600元。

我捐了600元。

re:50+1

50+1

re:我在单位也捐了,但是没必要说多少了。...

我在单位也捐了,但是没必要说多少了。

个人的状况不同捐的数目就有区别。但是态度都是积极的。为灾区人民献上自己的一份爱心--表明你的态度,何必在乎多少。

re:我捐了160元。

我捐了160元。

re:我在单位捐了500+手机捐了2元

我在单位捐了500+手机捐了2元

re:林伟quiraj
林伟quiraj<linweixa@gmail.com> 10:47:17

我100+2(短信),还未献血

ghost19791002 10:45:37

^_^,我捐了100(单位捐款)+10(幼儿园捐款)+献血一次

nanjingjacky 08:35:26

在单位捐了100

re:hi141(87187177) 13:3...

hi141(87187177) 13:35:30

141 已经捐了2次计400 至少要在4个地方捐款,,,

re:id officeman在网上通过转...

id officeman

在网上通过转账方式向红十字总会捐款2500,其中500署名是我的小孩,2000未署名。

在公司组织的捐款活动认捐500.40。

共计3000.4

re:雅可(152692630) 13:46:...

雅可(152692630) 13:46:09

偶才捐了100

re:毕业后在什防,现在深圳,为家乡尽微薄之力...

毕业后在什防,现在深圳,为家乡尽微薄之力,捐了RMB1000,希望他们一切都好.

re:我家捐了300元,钱不是衡量爱心的多少

我家捐了300元,钱不是衡量爱心的多少

1/3页123 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>