网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/8页12345678 跳转到查看:48485
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

全国边界(国界省界市界县界)

全国边界(国界省界市界县界)

纯净版的界线图,可以根据个人喜好自由标注。

附件

jpg (2012/12/19 13:28:19)

jpg (2012/12/19 13:28:19)

全国边界.part1.rar ()

1 (2012/12/19 13:28:19)

全国边界.part2.rar ()

2 (2012/12/19 13:28:19)

全国边界.part3.rar ()

3 (2012/12/19 13:28:19)

全国边界.part4.rar ()

4 (2012/12/19 13:28:19)

最后编辑百青 最后编辑于 2013-04-17 18:05:16
新人地标下载:http://bbs.godeyes.cn/showtopic-383004.aspx

俺先来试试吧,哈哈

详细还是蛮详细的了,要是楼主再加个地名就好了,哈哈

回复 2# mygreen 的帖子

俺先来试试吧,哈哈

楼主呀,我想问问这个是啥时候的边界图呀?

我感觉是九几年的一样呀(因为揭阳好像是九几年独立出来的),楼主帮忙看看广东揭阳和汕头,这两个现在是不同的地市了,汕头的市界并没有指出来呀?有劳有劳

回复 6# mygreen 的帖子

检查了一下,确实有部分数据需要更新,等找到新数据重新做一个哈
新人地标下载:http://bbs.godeyes.cn/showtopic-383004.aspx

哈哈,谢谢楼主了哈

表扬一次

下来试试

好东西,顶一个。

先看看自己有多少陨石先

俺先来试试吧

有必要需要这多陨石吗?

一下,2个陨石,一下3个陨石!

1/8页12345678 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>

相关主题

甘肃省最新县界(包括靖远北部,阿克塞等地区调整)
全球边界--含子午线 赤道 各大陆板块 各国界(可单独显示某国界) 首都
国界轮廓(标准数据 含钓鱼岛)
中国省界省会
求全国(辽宁也行)市界数据