网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/1页1 跳转到查看:4127
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

上传一套“裕如阁”刊印的《直隶地舆图册》

上传一套“裕如阁”刊印的《直隶地舆图册》

最近论坛里人气不是很热,发一套过去没有上传过的新图,期望大家支持。
加上封面、扉页,全套一共十二章。
这套图是清代直隶省地图,以府为单位进行绘制。手绘、上色。
国内比较罕见。
裕如阁有何背景?是一家什么机构?希望行家指点。

附件

jpg (2012/3/15 16:51:01)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

何必搞得这么复杂呢——“大量的微型小附件”,外加“购买确认”?
欢迎加入地图收藏爱好者QQ群:60498252。 

本群旨在为广大地图爱好者提供交地图收藏信息交流、促进地图交换、交易等活动之平台!

回复 2# fxl2020 的帖子

我刚入论坛不久,是新手。很多设置可能是默认的,我不知道什么叫“搞得这么复杂”?对于上传附件,我一直在摸索中。现在我积分太少,大附件我穿不上来。这已经是我能传的最大的了。请见谅。

差10,希望楼主能补上。

已经补充完毕。

抱歉,昨天用完了自己的空间。今天补充第10张。

回复 3# 地图飞马 的帖子

貌似我的空间还不够用。等两天吧。

这个扣款也太多了吧楼主,怎么想的咯

补充第十张

如题

附件

jpg (2012/3/18 9:43:42)

EXIF信息

jpg (2012/3/18 9:43:42)

EXIF信息

回复 7# 墙角 的帖子

对于扣款定价,本人还不是很熟悉,所以难免出现一些不当的地方;但是,这套地图,我敢说国内找不到第二套,这个价格也是因为其珍稀性。有人说图片不够大,这是因为本人现在还是新手,由于资历原因,没法上传更大的图片。谢谢理解。

好贵啊

美国国会图书馆上有,尺寸较大

1/1页1 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>

相关主题

天津塘沽津晋高速公路跨铁路高架桥垮塌(2009-07-15)