网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/23页12345678» 跳转到查看:26294
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

Global Mapper 13 64位 破烂汉化

Global Mapper 13 64位 破烂汉化

看了论坛里面许多人有要求,找了一台64bit的电脑处理了一个Global Mapper13 64bit的汉化,只是在32bit汉化的基础上简单的资源重用了一下,至于32bit和64bit的程序之间有什么差别也没检查。凑合用着,另外32bit和64bit的可执行程序文件大小也差的太多了点吧
附件终于传上来了,觉得有用的收着吧,下不了了也知会一下。老规矩,为了论坛的人气,设置第一个压缩包回复可见。已经下过同学还希望能够保持论坛人气啊!
一共三个压缩包,其中第一个压缩包设置了回复可见
---------------------------------------------------------
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

---------------------------------------------------------

附件: global_mapper13chs-64bit.part02.rar (2012/1/17 8:36:30, 4882.81 K)
该附件被下载次数 4164

附件: global_mapper13chs-64bit.part03.rar (2012/1/17 8:36:30, 1146.94 K)
该附件被下载次数 2357

本帖被评分 1 次
最后编辑全拿走 最后编辑于 2012-01-30 15:19:10
——当生活累的时候,坐下来喝杯茶吧——

翻译内容完全是32-bit的基础上的,未做检查,而且翻译的时候临时借了同事的笔记本,汉化能打开,但没有做更多的测试,不到之处还请各位提出
最后编辑全拿走 最后编辑于 2012-01-17 08:42:19

下来试一试。

hihu

回复 1# 全拿走 的帖子

thank you very much ....

下来试一试。

谢谢楼主,您辛苦了!

谢楼主

一直用英文版本 但是很多功能还是不很清楚 下载来看看 熟悉下Global mapper

看看吧,支持啊

看看吧,支持啊

1呢? 在哪里啊?

引用:
原帖由 zhw927 于 2012-1-26 15:25:00 发表
1呢? 在哪里啊?

回复可见啊

谢谢全拿走,找了很久了

谢谢全拿走,下载来看下

lllllllllllkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

1/23页12345678» 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>