网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/11页12345678» 跳转到查看:52814
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

GEtScreen 终极启动教程(重新上传附件,下载成功的回信)

GEtScreen 终极启动教程(重新上传附件,下载成功的回信)

重新上传。自己本贴下载后重新上传,奇怪别人咋不能下载呢?

下载地址

鉴于最近很多童鞋咨询GEtScreen的情况,并且很多童鞋出现各种各样的错误,造成程序不能正常运行,现把程序正常运行的条件介绍如下:

1、首先进行GE COM控件注册
        运行:"X:\Program Files\Google\Google Earth\client\googleearth.exe" /regServer   

2、其次 安装微软的 .net framework 2.0 ,否则无法正常运行。
3、确保“Interop.EARTHLib.dll”文件和“GEtScreen.exe”在同一目录下。

相关程序如下:

支持库文件:Interop.EARTHLib.rar               执行程序:GEtScreen.exe

运行环境:
XP下测试成功;win7下经“全拿走”童鞋测试也成功啦。

部分童鞋存在问题:

1、没有运行条件1;        现象:如下图

2、支持库文件没有;      现象:程序运行没有反应
3、支持库文件和执行文件未在同目录。    现象:程序运行没有反应
4、老版本程序;            现象:如下图

软件使用操作:参看GEtScreen-自动截屏拼图工具 支持生成OZI格式GPS导航图

备注

1、如果出现鼠标滚轮不能自动缩放,可以鼠标切换点击任务栏的googleearth 和GEtScreen
2、如果出现启动程序后没有图片,可以鼠标切换到原程序选中【层】—【成像】

附件

GE截图拼图_5.1.rar ()

rar (2012/10/14 20:05:44)

Interop.EARTHLib.rar ()

rar (2012/10/14 20:05:44)

最后编辑远航 最后编辑于 2013-08-28 13:09:25

回复 1# 远航 的帖子

感谢版主热情细心的解答!!!

呵呵,希望测试成功的回个话

还有关于WIN7系统的,希望有人可以测试下选用兼容XP模式是否可以使用。同时也回个信

按照远航的提示,注册了一下。问题解决。呵呵~不错,顶起来~
我在WIN7下,不适用兼容模式也没有问题~
最后编辑全拿走 最后编辑于 2011-10-11 10:58:51
——当生活累的时候,坐下来喝杯茶吧——

远航兄:
还有另外一个问题,就是在采用网格截图的时候,两张图片之间会有一定的缝隙,估计是小数点精度的问题,能否解决呢?或者考虑在网格截图的时候两张图片之间有一定的重叠区域就最好了~

附件

jpg (2011/10/11 10:57:34)

——当生活累的时候,坐下来喝杯茶吧——

试试

楼主
怎么注册?
我水平低,请赐教!
最后编辑sgsbearing 最后编辑于 2011-10-11 14:59:29

附件下载不了呢楼主??

回复 7# sgsbearing 的帖子

我已经给出了注册命令啊。
只要只需替换  盘符 “X” ——正常安装的
或者前边的主程序实际所在的目录即可(非正常安装)

回复 8# conscience 的帖子

最近确实不知道咋回事,我自己也是

谢谢老师

谢谢老师..试试。。

楼主提供的主程序下载不了,所以用的以前的GetScreen(原作者发布的新版本,不是旧版),win7+googleearth6.1,
注册时,在 ‘运行’里提示失败(应该是权限问题),于是将注册代码变成批处理文件,用管理员权限运行,最户在选定区域,图片数量计算的时候就跳出楼主所列的问题4出现的错误提示,程序关闭。

请问楼主:提供的主程序是否是修改过的版本?是的话可否发给我一个(xianweihan@163.com)再试试行不行。谢谢。

1、首先进行GE COM控件注册
        运行:"X:\Program Files\Google\Google Earth\client\googleearth.exe" /regServer

这个是怎么注册 引号里面是安装的目录?

回复 13# spp_wall 的帖子

对,是你GoogleEarth的实际安装目录

我的还是不行哟

1/11页12345678» 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>