网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/9页12345678» 跳转到查看:30724
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

!!超高清分辨率谷歌卫图(中国)

!!超高清分辨率谷歌卫图(中国)

谷歌中国卫星影像图6400*6144像素

带国界、省界以及地名标注的。()
附件正在上传中,请大家耐心等待,不 要着急哦
收一粒陨石,做个统计!下面先放个预览小图啦!

[号外]【支持GlobalMapper中文站爱心捐赠】 http://item.taobao.com/item.htm?id=15209320131
【Global Mapper  地图软件专题讨论群】355714      【microdem 地形软件专题讨论群】92134605

global mapper爱好者加群时在加群理由中一定要注明:GMglobal mapper否则将予以拒绝加群!
为节省QQ群资源,已加群的不要再重复加入!

附件

中国.part1.rar () 售价:陨石 1 [记录] [购买]

rar (2010/11/26 11:00:51)

中国.part2.rar ()

rar (2010/11/26 13:26:22)

中国.part3.rar ()

rar (2010/11/26 13:26:22)

中国.part4.rar ()

rar (2010/11/26 13:39:06)

中国.part5.rar ()

中国.part6.rar ()

中国.part7.rar ()

本帖被评分 1 次
最后编辑百青 最后编辑于 2012-01-13 18:19:46
【GlobalMapper中文站】www.globalmapper.cc
【Global Mapper中文群】355714  【microdem 地形软件专题讨论群】92134605
我的QQ号358897138,lava-lava号7805556,MSN群http://godeyes.groups.live.com/
!欢迎加入坐井观天群来学习Google Earth 、GlobarMapper  GIS、地图制图等的知识。。共同讨论宇宙的奥秘,宇宙的起源和未来,共享关于宇宙的知识!

谢谢!!!

买下了~下砸高清。

一粒陨石砸高清~哈哈

谢谢!!!

可叹!可悲!

谢谢分享~ 下载看看~

6400*6144像素不能算“”高清分辨率吧!

电脑桌面壁纸的6倍算是啦,主要是文件太大,有上传限制,所以不便再上传分辨率更高的地图,
【GlobalMapper中文站】www.globalmapper.cc
【Global Mapper中文群】355714  【microdem 地形软件专题讨论群】92134605
我的QQ号358897138,lava-lava号7805556,MSN群http://godeyes.groups.live.com/
!欢迎加入坐井观天群来学习Google Earth 、GlobarMapper  GIS、地图制图等的知识。。共同讨论宇宙的奥秘,宇宙的起源和未来,共享关于宇宙的知识!

BUCUO!

引用:
原帖由 yfz516 于 2010-11-27 10:20:00 发表
6400*6144像素不能算“”高清分辨率吧!

《语不惊人死不休》?!
此图早已有贴出,
还是多点有实用价值的新图,
去掉牟利宣传的尾附广告!
不然,枉为《超级版主》!
最后编辑谢开林谷芒 最后编辑于 2010-11-27 14:56:18

谢谢!!!

谢谢~~~~~~~

哈哈哈哈哈  看了11#我在狂笑:说的是自己吧?
最后编辑老壶 最后编辑于 2010-11-28 07:45:06

引用:
原帖由 老壶 于 2010-11-28 7:44:00 发表
哈哈哈哈哈  看了11#我在狂笑:说的是自己吧?

《风牛马不相及》的失智胡语,
要跳出来的,早晚要跳出来!

1/9页12345678» 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>