网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/15页12345678» 跳转到查看:68283
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

渲染器VRay For SketchUp pro 8.03117汉化和破解

渲染器VRay For SketchUp pro 8.03117汉化和破解

VRay For SketchUp的安装,汉化和破解有一定的难度,VRay For SketchUp要对应SketchUp版本,安装过程
一步搞错就会出现“in not a valid directory”错误。
VRay For SketchUp 7_153可用于SketchUp pro 8.03117,安装,汉化和破解成功,推荐给朋友测试。
安装,汉化和破解方法见附件。
VRay For SketchUp 7_153文件下载(58.77MB):
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/0e9a8af1f0b4be1ee23298410e150e5e
(2012.4.25更新)
用迅雷下载:http://vfsu.s3.amazonaws.com/VRayForSketchUp_01.05.03.exe

渲染器FOR Google SketchUp 8.03117图(附件1)
VRay For SketchUp 汉化文件(附件2)
VRay For SketchUp 破解文件(附件3)

附件

渲染器FOR Google SketchUp 8.jpg ()

渲染器For SketchUP Pro 8 (2010/9/28 2:27:32)

渲染器FOR Google SketchUp 8.jpg

汉化文件.rar () 售价:陨石 10 [记录] [购买]

汉化文件 (2010/9/28 2:27:32)

破解文件.rar () 售价:陨石 10 [记录] [购买]

破解文件 (2010/9/28 2:27:32)

最后编辑杨波 最后编辑于 2012-04-25 17:10:03

坐沙發謝謝樓主提供

回复 百青

刚测试VRay For SketchUp 7_153.rar可下载的。

附件

jpg (2010/10/4 23:12:07)

jpg (2010/10/4 23:12:07)

最后编辑杨波 最后编辑于 2010-10-04 23:12:07

哦,谢了,已经可以下载了!
【GlobalMapper中文站】www.globalmapper.cc
【Global Mapper中文群】355714  【microdem 地形软件专题讨论群】92134605
我的QQ号358897138,lava-lava号7805556,MSN群http://godeyes.groups.live.com/
!欢迎加入坐井观天群来学习Google Earth 、GlobarMapper  GIS、地图制图等的知识。。共同讨论宇宙的奥秘,宇宙的起源和未来,共享关于宇宙的知识!

下载了,谢谢楼主,花点陨石也值得了

多谢楼主

还不够陨石呢

今天弄的石头花光光了

求石头

楼主 我为什么下不了啊

唉 楼主啊楼主 定价高了点撒

好帖 顶一个。SU8刚刚下了试试

终于可以下了

石头不够,不知道怎么挣石头啊

坐沙發謝謝樓主提供

1/15页12345678» 跳转到