网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/9页12345678» 跳转到查看:33112
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

!超美 中国行政区划挂图(sogou地图)高清大图

!超美 中国行政区划挂图(sogou地图)高清大图

sogou地图做得很工整精美,配以绿色高速路给人以眼清新感觉,sogou地图上的中国国界及省界线也最正确。现发给大家共享……………………
大小达到8500*7000像素呢

这里先发个预览小图,大图见附件

如学习地图制图技术,请加入QQ群。。。
【支持GlobalMapper中文站爱心捐赠】 http://item.taobao.com/item.htm?id=15209320131
GlobarMapper 地图软件专题讨论群355714
microdem 地形软件专题讨论群92134605

[号外]
坐井观天QQ群暂时只允许global mapper受好者加入!
由于群资源有限,本人QQ已达到建群数上限,为节省群资源即日起坐井观天QQ群(群号:244361暂时只允许global mapper爱好者加入!待新群落实后,再允许所在地图爱好者加入,对由此带来的不便不处深表歉意!
global mapper爱好者加群时在加群理由中一定要注明:GMglobal mapper否则将予以拒绝加群!
为节省QQ群资源,已加群的不要再重复加入!

附件

中国行政区划图(sogou地图)5000 5000.rar () 售价:陨石 1 [记录] [购买]

rar (2010/9/27 2:18:51)

最后编辑百青 最后编辑于 2012-01-13 18:37:55
【GlobalMapper中文站】www.globalmapper.cc
【Global Mapper中文群】355714  【microdem 地形软件专题讨论群】92134605
我的QQ号358897138,lava-lava号7805556,MSN群http://godeyes.groups.live.com/
!欢迎加入坐井观天群来学习Google Earth 、GlobarMapper  GIS、地图制图等的知识。。共同讨论宇宙的奥秘,宇宙的起源和未来,共享关于宇宙的知识!

精彩啊,就是不太清楚.要是JPG格式就好了

不是JPG,那是什么格式啊
测试为GIF格式,说实话,清晰度还是稍差啦
最后编辑远航 最后编辑于 2010-09-27 06:40:56

清楚不清楚啊

8500*7000还是5000×5000啊

怎么下载不了啊?

请问是什么格式的?

还不错!

谢谢百青老师

很不错! 收藏

谢谢百青,我买了!

南海诸岛没有全部纳入,这是政治问题,呵呵!!!

怎么在图上找不到重庆的合川市、江津市、永川市及云南的瑞丽市呢?!

引用:
原帖由 谢开林谷芒 于 2010-9-27 16:41:00 发表

怎么在图上找不到重庆的合川市、江津市、永川市及云南的瑞丽市呢?!

重庆的合川市、江津市、永川市早就改为市辖区了,“市辖区”不在此图之列,而瑞丽市在陇川县的南边,只不过没有中文标识。

回复 14# fxl2020 的帖子

市辖区?

最后编辑谢开林谷芒 最后编辑于 2010-09-27 20:20:07

1/9页12345678» 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>