网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/1页1 跳转到查看:4939
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助
本帖的悬赏已经结束 查看结果页面

【找图】盗梦空间撞毁的桥梁地标(已附截图,拍摄地标在9楼)

【找图】盗梦空间撞毁的桥梁地标(已附截图,拍摄地标在9楼)

在他们执行任务时候,第一层梦境的白色面包车在一座大桥上行驶,最后撞了桥栏杆坠入大海,求那座桥的地标!

影片截图暂未找到。但是相信看过的同学知道在哪里吧?

这部片子真的非常赞~ ~

第一层梦境里他们刚开始开的是一辆轿车,后来抢了一辆黄色的士。最后进了仓库出来的时候是一辆白色面包车。下面的截图是他们在开黄色的士的时候。

好不容易找到个枪版下载了,截图3张。桥的大致模样也能看出来了。剧里那个面包车掉了好久好久好久好久好久才掉到海里·····看得我抓狂!!>0<

希望大家帮忙找找~ 3Q~

:tuzi05

附件

jpg (2010/9/16 15:02:50)

jpg (2010/9/18 23:04:49)

最后编辑花绵 最后编辑于 2010-09-21 17:53:27

本帖得分:

fj5969(0 颗陨石) , 清水明石(0 颗陨石) , 忆晶(80 颗陨石) , 喵喵咪呀(0 颗陨石) , shirley510(0 颗陨石)

没看过,无法帮你,抱歉!
GE真是个好东西!

楼主还是一个很心细的啊,不过没有仔细看,不能帮上了。。。。。

回复 2# fj5969 的帖子

没关系~ 谢谢你~

回复 3# shirley510 的帖子

已经有桥梁的截图啦~ 如果有印象的话麻烦告诉我一下坐标。。嘿嘿~ 谢谢啦。 :)

这种桥很多地方都有 。
看建筑的风格在南欧 ,
西班牙的可能性较大 。

回复 6# 清水明石 的帖子

看影评解析的话好像是在洛杉矶

引用:
原帖由 喵喵咪呀 于 2010-9-21 15:32:00 发表
看影评解析的话好像是在洛杉矶

嗯 ,我没说清楚 ,
看影片 前面 女主角造梦那一段(空间折叠)好像是在 南欧 ,
第一层梦境 的场景 我有点记不清楚了 ,
还得回去看一遍 。 呵呵。

@清水明石 @喵喵咪呀

上传一个偶自己收集的盗梦的拍摄场景半成品KML~ 瓦咔咔~ 还在逐渐完善中~ >0<

附件

盗梦空间.kmz ()

kmz (2010/9/21 17:38:31)

这个桥在洛杉矶,桥名叫Commodore Schuyler F. Heim Bridge
这个桥的参见资料http://en.wikipedia.org/wiki/Commodore_Schuyler_F._Heim_Bridge

附件

Commodore Schuyler F. Heim Bridge01.jpg ()

jpg (2010/10/15 20:23:36)

Commodore Schuyler F. Heim Bridge01.jpg

Commodore Schuyler F. Heim Bridge03.jpg ()

Commodore Schuyler F. Heim Bridge03.jpg

Commodore Schuyler F. Heim Bridge05.jpg ()

Commodore Schuyler F. Heim Bridge05.jpg

Commodore Schuyler F. Heim Bridge08.jpg ()

Commodore Schuyler F. Heim Bridge08.jpg

回复 10# 忆晶 的帖子

谢谢忆晶~太感谢了~ ~ >0< 鸡冻。谢谢啦~
最后编辑花绵 最后编辑于 2010-10-22 17:13:39

1/1页1 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>