网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/2页12 跳转到查看:10461
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

【免费】四川主要地区超大地图12189x12189【分享】

【免费】四川主要地区超大地图12189x12189【分享】

这是我练习拼图的结果,除了四川四周局部地方外,现已拼成像素达12189x12189的四川主要地区超大地图,Gif格式,10.3M。如果网友认为应拼接完全的四川超大地图,那我也会继续努力。
下面是该图的局部图:

压缩包共5个。
另外,我常常用Opera浏览器,但现在改版后,在Opera中不能上传附件。只好改用IE内核的浏览器。

附件

雅安 (2008/12/17 10:24:17)

四川主要地区地图12189x12189.part1.rar ()

压缩包1 (2008/12/17 10:24:17)

四川主要地区地图12189x12189.part2.rar ()

压缩包2 (2008/12/17 10:24:17)

四川主要地区地图12189x12189.part3.rar ()

压缩包3 (2008/12/17 10:24:17)

四川主要地区地图12189x12189.part4.rar ()

压缩包4 (2008/12/17 10:24:17)

四川主要地区地图12189x12189.part5.rar ()

压缩包5 (2008/12/17 10:24:17)

最后编辑yfz516 最后编辑于 2008-12-17 10:26:27

不错,请继续努力拼接完全的四川超大地图,最好采用较新的地图拼,现在的较老,例如没有遂渝铁路。

不知道底图采用的是什么时候的图?

引用:
原帖由 白猫咪猪 于 2008-12-17 10:51:00 发表
不错,请继续努力拼接完全的四川超大地图,最好采用较新的地图拼,现在的较老,例如没有遂渝铁路。

我手边没有更新的,你有吗?

待有空时,再继续拼接完全的四川超大地图。

引用:
原帖由 54dick 于 2008-12-18 9:06:00 发表
不知道底图采用的是什么时候的图?

我也不知道。

好图,谢谢 支持你

谢谢楼主的好东西

great help to me.

太感谢了啊

果然够大,谢谢。

谢谢楼主

好图!遗憾的是不知道该图的确切年代,另外,村庄的标注是象征性的,只有一些较大的村庄。
喜爱天文、地理,经常在家中瞪着眼睛梦游阿尔卑斯山、非洲大草原、麦哲伦海峡或者在土卫六、木卫二、冥王星上瞎转悠,有的时候甚至站在宇宙外面看着宇宙发呆:“我是谁?我想干什么?我能够干什么?”

谢谢楼主···············

谢谢楼主

白猫的猫眼睛好亮

楼主很强大

1/2页12 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>

相关主题

北平风俗地图.1936年 4261x4831
河北省部分道路
推荐一个地图站,收集有全国的地图集
如何在google earth中做出这样的贴地面公路曲线
Google Maps 边界提取?