网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/2页12 跳转到查看:12839
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

【贴图】英文版非洲超大地图7812*8980

【贴图】英文版非洲超大地图7812*8980

7812*8980
6.81MB
英文版非洲超大地图

怎么搞的图片没上来,是不是太大了

[attachimg]122334[/attachimg]
图样

附件

jpg (2008/12/16 8:51:05)

最后编辑大连人 最后编辑于 2008-12-16 08:59:29

等待!

压缩了还不行啊
压缩后 6.03MB大小,论坛功能上写着单个附件大小是 7.81MB
为何我的图传不了?

引用:
原帖由 大连人 于 2008-12-16 8:57:00 发表
压缩了还不行啊
压缩后 6.03MB大小,论坛功能上写着单个附件大小是 7.81MB
为何我的图传不了?

我也常常遇到文件大了传不了(虽然是小于论坛要求的),可能是网络问题。

7812*8980的图,据我的经验,在不明显降低质量的前提下,是可以控制在5M以下的。要不,分2卷压缩。
本帖被评分 1 次

我试图裁剪成两半,居然说内存不够。

分卷压缩啊,老兄

引用:
原帖由 大连人 于 2008-12-16 10:06:00 发表
我试图裁剪成两半,居然说内存不够。  

最好不要裁剪,裁剪后使用非常不便,电子地图不像纸质地图。分卷压缩吧!

附件: Africa.part1.rar (2008/12/16 10:41:21, 2048 K)
该附件被下载次数 2171

附件: Africa.part2.rar (2008/12/16 10:41:21, 2048 K)
该附件被下载次数 2017

附件: Africa.part3.rar (2008/12/16 10:41:21, 2048 K)
该附件被下载次数 2187

附件: Africa.part4.rar (2008/12/16 10:41:21, 34.78 K)
该附件被下载次数 930

本帖被评分 2 次

下了,图很大很好! 奖励40个石头! 再预付20个石头! 预付石头干嘛用! 等大连后续再发非洲分国大图!

图不错,已收藏,谢谢楼主分享!

引用:
原帖由 梦香游子 于 2008-12-16 11:08:00 发表
再预付20个石头! 预付石头干嘛用! 等大连后续再发非洲分国大图!

厄立特里亚

下次这种图又大又多的帖子记得加上杀猫嘛……

一进来卡半天`啥都没看到,原来是在读图`嘿嘿`大图收了!

-----------------见到好的帖子记得Ctrl+W收藏哦---------------

发这样的大图好,支持!

1/2页12 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>