网友投稿 | 设为首页 | 加入收藏
1/2页12 跳转到查看:32056
回复该主题 发新话题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

1954年前苏联地形图

1954年前苏联地形图

全套地图下载地址,申请用户后会赠送分数,就可以下载了,谢谢支持^0^

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14075482.htmlhttp://ishare.iask.sina.com.cn/f/14077334.html

附件

jpg (2008/11/26 1:56:23)

本帖被评分 1 次
最后编辑九十九 最后编辑于 2011-09-02 00:16:14

中国版

好图,顶一个。

远东、东西伯利亚和西西伯利亚详细地形图

也是1954年苏联地图里面的

附件

jpg (2008/11/26 15:47:59)

本帖被评分 1 次

这么好的图怎么没人顶呢?楼主把图发完啊,做成销售贴也行啊。。。好图

就素嘛,都没有多少人支持,所以偶就米有发上来……偶有两套粤粤粤米有发过的地图集哦,《1954年苏联地图册》约97M,《中国历史地图集》论坛里以前斑竹发的是1G的电子版,偶有一套JPG版本的越496M,不过看看好像米什么人支持,所以就懒得发上来了啦……^_o(∩_∩)o...哈哈

拜托楼主继续~~
才发了7张,版主都给你30个石头了(专家的认可哦)。全部发完,就更不得了。
毕竟即使喜欢本版的也不会天天来访问,毕竟不会天天更新

很不错的图。楼主记得把封面和版权页一起贴上来。

兄弟:
怎么好的东西,快发上来大家分享!111

地图出版社根据1954年苏联内务部测绘局出版的《苏联地图集》译制而成,原图供苏联中学七八年级学生用。又根据1955年苏联出版的较新地图作了修正

回复 11# 生活在别处 的帖子

虽然在当时很普通  但到现在就很稀罕了  好想要啊  楼主快来补全啊

支持!这套地图很好啊!

这套图毕竟很老了,我也不全啊,版权页什么的都没有,但是地图内容还是全的,我每天只能发很少的内容
亚洲是中国人的亚洲!

引用:
原帖由 九十九 于 2010-12-18 0:43:00 发表
这套图毕竟很老了,我也不全啊,版权页什么的都没有,但是地图内容还是全的,我每天只能发很少的内容

可以向管理員申請地圖版貴賓,就可獲得更多的上傳條件

1/2页12 跳转到
回复该主题 发表新主题
  <<上一主题 | 下一主题>>